- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela de Sardinha em Lata
Sardela de Sardinha em Lata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela de sardinha em lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela de sardinha em lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
20,97kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
4. Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas.
5. Sirva com torradinhas de pão italiano.
Solange Henrique28/03/2020
Otimas receitas amei