Sardela Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

14

Calorias*

40,07kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes do pimentão.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Comentários

4

6 avaliações

Ana C P Lima26/08/2014

o que e aliche e onde encontro?

CyberCook26/08/2014

Oi Ana! O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha. Abraços, Equipe CyberCook

CELSO BARRETO 17/01/2013

Simples de fazer e fica uma delícia. Parabéns!

malakias15/01/2013

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

CyberCook15/01/2013

Boa tarde Malakias, A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Eli04/01/2013

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

nanci souza01/10/2007

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.