CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

10 min

Porções

14

Calorias*

40,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes do pimentão.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Comentários

4

6 avaliações

Ana C P Lima26/08/2014

o que e aliche e onde encontro?

CyberCook26/08/2014

Oi Ana! O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha. Abraços, Equipe CyberCook

CELSO BARRETO 17/01/2013

Simples de fazer e fica uma delícia. Parabéns!

malakias15/01/2013

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

CyberCook15/01/2013

Boa tarde Malakias, A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Eli04/01/2013

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

nanci souza01/10/2007

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.