Sardela no Pão Italiano

Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.
Sardela no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

34

Calorias*

57,77kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

  • 2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

  • 3. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

  • 4. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.

  • 5. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Comentários

3

3 avaliações

Anette Peçanha Fachineti23/01/2009

Esta receita é mto boa, mas a conheço como sardela e não vai aliche, e sim sardinha, quando vai o aliche é alichela e é feita diferente!

MARA SILVA16/12/2008

o aliche não aparece na lista de ingredientes

CyberCook16/12/2008

Prezada Mara Boa Tarde! A quantidade de aliche são 50 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

sandra regina Duarte Pillon01/04/2008

SARDELA É TUDO DE BOM, A PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI EM RESTAURANTE ITALIANO EM SP E AMEI. VALE A PENA NÃO SO ESPERIMENTAR COMO TER A RECEITA TB.