Sardella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
82,60kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, até os pimentões murcharem bem.
2. Bater o refogado no liquidificador, acrescentar os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche.
3. Bater mais um pouco para desmanchar.
4. Voltar a mistura ao fogo e deixar apurar em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.
5. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue.
6. Ajustar os temperos e esperar esfriar.
7. Resfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
8. Servir com pão italiano.