Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

82,60kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, até os pimentões murcharem bem.

  • 2. Bater o refogado no liquidificador, acrescentar os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche.

  • 3. Bater mais um pouco para desmanchar.

  • 4. Voltar a mistura ao fogo e deixar apurar em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.

  • 5. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue.

  • 6. Ajustar os temperos e esperar esfriar.

  • 7. Resfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 8. Servir com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações