Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella

Foto: CARLA r. ORTEGA

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

370,20kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho em pouco de azeite.

  • 2. bater no processador os pimentões e o purê de tomate.

  • 3. Levar tudo ao fogo para apurar com o louro, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

  • 4. Espere esfriar e tempere com a noz-moscada, alici amassado, pimenta e azeite doce. Ajuste o sal .

Comentários

0

0 avaliações