Sardella a Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella a caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella a caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella a Caniato

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

34,80kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.

  • 2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.

  • 3. Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite o alho com um pouco de azeite.

  • 6. Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.

  • 7. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.

  • 8. Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).

  • 9. Conserve em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações