- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardella a Caniato
Sardella a Caniato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella a caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella a caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
30
Calorias*
34,80kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.
2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.
3. Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.
4. Reserve.
5. Frite o alho com um pouco de azeite.
6. Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.
7. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.
8. Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).
9. Conserve em geladeira.