- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
194,78kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.
2. Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
3. Bata até conseguir uma mistura homogênea.
4. Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.
5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.
6. Conserve em geladeira por até 15 dias.