Sardella Alla Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella Alla Romana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

194,78kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.

  • 2. Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.

  • 3. Bata até conseguir uma mistura homogênea.

  • 4. Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.

  • 6. Conserve em geladeira por até 15 dias.

Dicas
Regue com um fio de azeite para uma maior durabilidade. Servir com torradinhas ou pão italiano. Crédito da receita: Receita da minha nonna.
Comentários

0

0 avaliações