- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinha à Vinagrete
Sardinha à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
669,10kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
2. Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.