- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinha ao vinagrete
Sardinha ao vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
30
Calorias*
222,44kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem
2. Coloque um pouco de óleo misturado com o azeite, salpique salsa orégano alho picado sal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar.
3. Despeje o que sobrou do óleo e do azeite e leve ao fogo
4. Quando começar ferver coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando por + ou - 20 minutos . Está pronto .