- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinha em Conserva 2
Sardinha em Conserva 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha em conserva 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha em conserva 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
11
Calorias*
536,09kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
2. Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
3. Lavar muito bem e deixar escorrer. Temperar com sal e pimenta.
4. Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
5. À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
6. Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
7. Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
8. Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
9. Conserve na geladeira.