Sardinha em Conserva 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha em conserva 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha em conserva 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha em Conserva 2

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

11

Calorias*

536,09kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.

  • 2. Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.

  • 3. Lavar muito bem e deixar escorrer. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.

  • 5. À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.

  • 6. Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.

  • 7. Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia seguinte.

  • 8. Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.

  • 9. Conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações