- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinha em Conserva
Sardinha em Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h42
Porções
10
Calorias*
400,25kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
2. Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
4. Acrescentar sal e coloral;
5. Acrescentar as folhas de louro;
6. Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
7. Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
8. Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
9. Esperar 12 horas para abrir a panela;
10. Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.