Sardinha em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha em Conserva

Foto: João Marcelo Castro

Preparo

12h42

Porções

10

Calorias*

400,25kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;

  • 2. Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);

  • 3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;

  • 4. Acrescentar sal e coloral;

  • 5. Acrescentar as folhas de louro;

  • 6. Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);

  • 7. Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;

  • 8. Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;

  • 9. Esperar 12 horas para abrir a panela;

  • 10. Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

Comentários

0

0 avaliações