CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardinha Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

282,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Comentários

4

9 avaliações

Eliane Cecconi21/01/2022

Tudo do nosso mestre é delicioso e na medida certa

Rafael Castro25/03/2021

Muito bom

Leonor Miranda11/01/2013

Muito bom eu já fiz

Margarete18/05/2010

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

Carmem Silva25/03/2021

Obrigada, seguirei sua dica.

hugo friese13/08/2008

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

Rosane Hollanda25/04/2008

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.