Sardinha Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

282,66kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Comentários

4

9 avaliações

Eliane Cecconi21/01/2022

Tudo do nosso mestre é delicioso e na medida certa

Rafael Castro25/03/2021

Muito bom

Leonor Miranda11/01/2013

Muito bom eu já fiz

Margarete18/05/2010

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

Carmem Silva25/03/2021

Obrigada, seguirei sua dica.

hugo friese13/08/2008

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

Rosane Hollanda25/04/2008

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.