- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinhas em Conserva
Sardinhas em Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
384,17kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau. Misture.
2. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela.
3. Leve ao fogo médio a panela tampada.
4. Depois que pegar a pressão, deixe de 40 a 45 min (depende do tamanho da sardinha).
5. Tire a pressão da panela.
6. Deixe esfriar por 20 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar.