- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardinhas Tipo Conserva
Sardinhas Tipo Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas tipo conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas tipo conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
9
Calorias*
457,30kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau
2. Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia. Misture
3. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela
4. Leve ao fogo a panela tampada, depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha)
5. Tire a pressão da panela e um pouco do caldo
6. Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar