Sashimi de Abacate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de abacate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de abacate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi de Abacate e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

35

Calorias*

84,43kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.

  • 2. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.

  • 3. Enrole o coco com a nori e corte em modelos.

  • 4. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.

  • 5. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.

  • 6. Sirva acompanhando o abacate.

Comentários

0

0 avaliações