- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sashimi de Abacate e Coco
Sashimi de Abacate e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de abacate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de abacate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
35
Calorias*
84,43kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.
2. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.
3. Enrole o coco com a nori e corte em modelos.
4. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.
5. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.
6. Sirva acompanhando o abacate.