Shrimp and Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shrimp and chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shrimp and chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shrimp and Chips

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

313,27kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixando somente a cauda.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Prepare a massa misturando a farinha, o fermento, o ovo e a cerveja.

  • 4. Passe os camarões na massa e frite em óleo quente.

  • 5. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.

  • 6. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações