- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Siri Picante
Siri Picante
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
278,54kcal
Valor por porção
R$ 7,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.
cleo nunes02/04/2013
vou tentar fazer essa receita,nunca fiz carne de siri