Soufflé Au Fromage

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufflé Au Fromage

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

202,16kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Bachamel

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC (médio).

  • 2. Unte forminhas refratárias ou uma grande com manteiga e polvilhe a farinha.

  • 3. Derreta em uma panela a manteiga mas não deixe dourar;acrescente a farinha e por fim o leite.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até formar um creme bem espesso.

  • 5. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, batendo bem.

  • 6. Acrescente o queijo e, por fim, as claras em neve. Mexa delicadamente pois estas claras é que darão leveza ao soufflé. Despeje a mistura até um dedo antes da borda. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC (médio), depois aumente para 200ºC(alto) por mais 15 minutos ou até crescer. Sirva imediatamente.

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