Souffle de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souffle de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

170,16kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Numa frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e o bacalhau. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem. Junte as gemas e continue a mexer, até formar uma massa. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 2. • Passe para uma cumbuca untada com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 250ºC até dourar. Sirva imediatamente.

  • 3. Receita executada pelo chef Demerval Despirte, do Restaurante Marcel, SP

Comentários

0

0 avaliações