Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

334,46kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 2. Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.

  • 3. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.

  • 5. Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.

  • 7. Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite

Comentários

0

0 avaliações