Soufflé de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufflé de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

415,95kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho Bechamel: misture num tacho a farinha com a manteiga junte o leite morno, o sal, a pimenta, e uma pitada de noz moscada. Deixe cozer tapado, mas vá mexendo para não pegar nem fazer grumos. Assim que obtiver uma boa consciência , junte o queijo ralado e dez nozes picadas. Misture muito bem , retire do lume, junte as gemas uma a uma e reserve.

  • 2. Noutro recipiente bata as claras em castelo, adicione o preparado que reservou envolvendo bem e confira o tempero. Distribua a massa por 4 formas para soufflé untadas com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 minutos e mais 5 minutos a 180º. Assim que tirar do forno adicione um fio de mel e polvilhe com as restantes nozes picadas. Sirva de imediato

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