Soufle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufle

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

214,34kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, a manteiga, a farinha de trigo e dissolva bem antes de ligar o fogo.

  • 2. Ponha a noz moscada em po, o sal e a pimenta do reino a gosto, o tomilho e o oregano ralado a gosto.

  • 3. Coloque o alho socado e mexa bem, ligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos, colocando assim o queijo ralado antes da manteiga.

  • 4. Acrescente juntamente com a manteiga e a cebola, a lata de milho verde escorrido, a pimenta dedo de moça picada e salpique por ultimo as ervas picadas.

  • 5. Misture com delicadeza e passe a manteiga derretida na forma e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 6. Coloque primeiro o milho e por cima o creme.

  • 7. Nao encha muito as cumbucas e leve ao forno por 25 minutos, nao muito quente.

  • 8. Enfeite com ervas, queijo ralado.

  • 9. Sirva na hora.

Dicas

Para guardar o creme, cubra o com o papel transparente e coloque o queijo ralado e as claras em neve e deixe esfriar o refogado de milho. Retirada do meu caderno em 2003.

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