Soufle
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
214,34kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o leite, a manteiga, a farinha de trigo e dissolva bem antes de ligar o fogo.
2. Ponha a noz moscada em po, o sal e a pimenta do reino a gosto, o tomilho e o oregano ralado a gosto.
3. Coloque o alho socado e mexa bem, ligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos, colocando assim o queijo ralado antes da manteiga.
4. Acrescente juntamente com a manteiga e a cebola, a lata de milho verde escorrido, a pimenta dedo de moça picada e salpique por ultimo as ervas picadas.
5. Misture com delicadeza e passe a manteiga derretida na forma e polvilhe com a farinha de rosca.
6. Coloque primeiro o milho e por cima o creme.
7. Nao encha muito as cumbucas e leve ao forno por 25 minutos, nao muito quente.
8. Enfeite com ervas, queijo ralado.
9. Sirva na hora.