Soufle Com Geleia de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle com geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle com geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle Com Geleia de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

242,11kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Nuna frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.

  • 3. Junte as metades do pao e doure de ambos os lados.

  • 4. Forre o fundo com metade dos pedaços de pao.

  • 5. Espalhe a geleia por cima e cubra com o pao restante.

  • 6. Aqueça o vinho com 4 colheres de sopa do açucar e a canela em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.

  • 7. Descarte a canela.

  • 8. Despeje o vinho lentamente sobre o pao.

  • 9. Na batedeira, bata as gemas com o açucar restante ate obter uma mistura cremosa e leve.

  • 10. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre.

  • 11. Bata as claras em neve.

  • 12. Acrescente às gemas batidas, misturando com cuidado.

  • 13. Com uma colher grande, disponha essa mistura sobre o pao.

  • 14. Asse ate dourar por cerca de 10 minutos e sirva a seguir.

Material Necessário

  • 1. Forma refrataria oval de 25cm de comprimento

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações