- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Soufle de Alho Poro
Soufle de Alho Poro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
3
Calorias*
403,29kcal
Valor por porção
R$ 7,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola para fritar junto com o oleo e bata os ovos com o queijo ralado e coloque os tomates juntos a cebola frita.
2. Coloque a manteiga em outra panela para derreter e coloque o alho poro picaod e tempere com a pimenta, coloque a ricota por cima do alho poro.
3. Unte e polvilhe uma forma redonda de buraco no meio e coloque o refogado, a cebola e o tomate nos ovos batidos, coloque o alho poro com queijo e misture bem e coloque na forma polvilhada com a farinha de rosca e leve - o ao forno.