Soufle de Atum com Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufle de Atum com Brócolis

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

162,80kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto.

  • 3. Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.

  • 5. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Katia Yassudo26/09/2015

sem palavras.....DIVINO