- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Soufle de Atum com Brócolis
Soufle de Atum com Brócolis
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
162,80kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto.
3. Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
4. Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.
5. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio por 20 minutos.
6. Sirva quente.
Katia Yassudo26/09/2015
sem palavras.....DIVINO