Soufle de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle de Bacalhau

Foto: Luiza Tsuda

Preparo

2h13

Porções

11

Calorias*

337,02kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.

  • 2. Deixe amolecer.

  • 3. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.

  • 6. Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 7. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Rendimento: 6 porçoes.

  • 9. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.
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