Souflê de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Souflê de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

138,42kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.

  • 2. Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.

  • 6. Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena.

  • 7. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme.

  • 8. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

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