Souflê de Banana Com Molho de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê de banana com molho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de banana com molho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Souflê de Banana Com Molho de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

175,05kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 3. Descasque as bananas e amasse - as bem.

  • 4. Junte o açúcar, o suco de limão e baunilha e misture. Bata as claras em neve.

  • 5. Adicione ao purê de banana e misture cuidadosamente.

  • 6. Coloque na forma e polvilhe com açúcar.

  • 7. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 8. Sirva o suflê imediatamente apos tirar do forno.

  • 9. Acompanhe com o molho de chocolate à parte.

Molho de Chocolate

  • 1. Coloque a água e o chocolate numa panela pequena e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate o chocolate derreter.

  • 2. Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo, ate a mistura engrossar.

  • 3. Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações