- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Souflê de Banana Com Molho de Chocolate
Souflê de Banana Com Molho de Chocolate
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
175,05kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Molho de Chocolate
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
3. Descasque as bananas e amasse - as bem.
4. Junte o açúcar, o suco de limão e baunilha e misture. Bata as claras em neve.
5. Adicione ao purê de banana e misture cuidadosamente.
6. Coloque na forma e polvilhe com açúcar.
7. Asse por cerca de 30 minutos.
8. Sirva o suflê imediatamente apos tirar do forno.
9. Acompanhe com o molho de chocolate à parte.
Molho de Chocolate
1. Coloque a água e o chocolate numa panela pequena e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate o chocolate derreter.
2. Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo, ate a mistura engrossar.
3. Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem.