Soufle de Brocolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufle de Brocolis

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

4

Calorias*

400,01kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratario alto, proprio para soufle, reserve.

  • 2. Cozinhe os brocolis no vapor ate ficarem macios.

  • 3. Pique grosseiramente e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga.

  • 5. Doure a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente os brocolis e refogue.

  • 7. Reserve.

  • 8. No liquidificador, bata as gemas, o leite e a farinha de trigo.

  • 9. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.

  • 10. Deixe esfriar um pouco.

  • 11. Misture o brocolis, tempere com o sal e a noz moscada.

  • 12. Junte o creme de leite, o queijo parmesao, a mussarela e as claras em neve.

  • 13. Coloque no refratario, previamente untado, polvilhe o queijo paremesao e leve ao forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

  • 15. Dica:

  • 16. Substitua o brocolis por espinafre ou couve flor.

  • 17. Rendimento: 4 porçoes

  • 18. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 19. Facil

Dicas
Retirada do site... www.nossasreceitas.com
Comentários

0

0 avaliações