Souflé de Cenoura com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflé de Cenoura com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

112,12kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento

  • 2. desmanche a ricota com um garfo e reserve

  • 3. refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver

  • 4. desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos

  • 5. bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma

  • 6. misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos

  • 7. leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão ralado e um poco de orégano

Comentários

0

0 avaliações