Souflé de Chocolate do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflé de Chocolate do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

285,24kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as formas de souflé: unte com manteiga e açúcar, e prenda em volta tiras de papel manteiga.

  • 2. Reserve 1/4 de xícara do leite e misture com o amido.

  • 3. Leve o restante do leite para ferver com o açúcar, o chocolate em pó e o sal.

  • 4. Junte o amido e deixe engrossar.

  • 5. Retire do fogo, junte a manteiga, as gemas e o chocolate derretido.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de pico mole.

  • 7. Incorpore ao creme de chocolate e distribua entre as fôrmas de souflé.

  • 8. Leve para assar à 200°c por cerca de 12 minutos.

  • 9. Sirva com chantily, sorvete ou calda de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações