Soufle de Chuchu Com Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de chuchu com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de chuchu com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle de Chuchu Com Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

218,72kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.

  • 2. Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.

Dicas
Retirada do meu caderno de receitas.
Comentários

0

0 avaliações