- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Soufle de Chuchu Com Beterraba
Soufle de Chuchu Com Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de chuchu com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de chuchu com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
218,72kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
2. Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.