Soufle de Cupuaçu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufle de Cupuaçu

Foto: Antonio Bem-Haja Fernandes

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

485,08kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes para massa

Ingredientes para o souflê

Ingredientes para massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa.

  • 2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.

Ingredientes para o souflê

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 2. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 5. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.

Dicas

Glamurama

Comentários

0

0 avaliações