Soufle de Geleia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle de Geleia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

166,35kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte a forma com manteiga e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.

  • 4. Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.

  • 5. Transfira para a forma.

  • 6. Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.

  • 7. Sirva quente acompanhado de creme de leite.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações