- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Soufle de Geleia de Damasco
Soufle de Geleia de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
166,35kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Unte a forma com manteiga e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.
4. Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.
5. Transfira para a forma.
6. Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
7. Sirva quente acompanhado de creme de leite.