Souflê de Legumes com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê de Legumes com Mussarela

Foto: JAUCILENE MARIA ALVES

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

218,83kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.

  • 2. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.

  • 3. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.

  • 4. No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Purê de Batatas

  • 1. Misture a batata com os temperos, acrescentando leite até chegar na consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações

Fabiana Crocci de Araújo03/12/2007

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!