- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Souflê de Legumes com Mussarela
Souflê de Legumes com Mussarela
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
218,83kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Purê de Batatas
Como Fazer
1. Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.
2. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.
3. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
4. No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.
5. Leve ao forno para gratinar.
Purê de Batatas
1. Misture a batata com os temperos, acrescentando leite até chegar na consistência desejada.
Fabiana Crocci de Araújo03/12/2007
Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!