Soufle de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

23,96kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.

  • 3. Numa tigela, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.

  • 6. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.

  • 7. Misture delicadamente com uma espátula.

  • 8. Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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