Souflê de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê de queijo

Foto: Dolores de Almeida Tomé

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

461,84kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha e o sal, misturando

  • 2. bem.Acrescente o leite e mexa até engrossar.Junte o queijo e deixe-o derreter.

  • 3. Tire do fogo.Bata bem as gemas e junte-as à primeira mistura.

  • 4. Esfrie a mesma. Bata as claras em neve, acrescente o Royal e bata

  • 5. novamente.Envolva-as na mistura fria, sem bater.Fôrma untada.Forno regular

  • 6. cerca de 20 minutos. Sirva logo na própria forma.

Dicas

WWW.ABCDOSALIMENTOS.COM

Comentários

4

8 avaliações

Vivian Gaidarji17/09/2014

Fácil, massa leve e deliciosa... Aprovado!

Marta 28/08/2011

Simplesmente M A R A V I L H O S O ! Muito fácil e rápido.Todos em minha casa adoraram, Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zana Naimayer16/03/2010

Essa, vai ser a primeira receita daqui que vou testar...Depois comento como ficou..Brigadinhu

Ilma Ribeiro12/11/2007

Deliciosa e prática...Nota dez!

celma souza santos04/11/2007

Nota dez, sem comentários.

gecildasen sena27/10/2007

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.

gecildasen sena27/10/2007

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.

gecildasen sena27/10/2007

essa receita e uma delicia,pois e pratica e rapido de fazer otimo para comer com frango.parabéns colega.