Soufle de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soufle de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

58,18kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.

  • 5. Refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Dissolva o a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  • 10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações