Souflê Maison

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê Maison

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

229,61kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme. Reserve.

  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cebola e os camarões. Doure levemente.

  • 3. Acrescente o champignon e misture, deixando dourar também. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Quando o camarão estiver quase rosado (um pouco antes do ponto), junte o queijo gruyere e espere derreter.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e misture.

  • 6. Tempere com pimenta a gosto e regue com o leite.

  • 7. Misture bem. Acrescente um pouco (bem pouco) de caldo de camarão e as gemas.

  • 8. Misture bem e retire do fogo, deixando amornar.

  • 9. Em seguida, incorpore as claras em neve.

  • 10. Coloque a massa em uma cumbuca (tigela) para souflê e salpique queijo ralado. Leve para assar em fogo forte, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva logo em seguida.

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