Souflèe de Pinhão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflèe de Pinhão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

124,77kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola, bem picada. Acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas, deixando-os refogar.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.

  • 3. Deixe esfriar. No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.

  • 4. Junte suavemente as 4 claras batidas em neve; coloque no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Le Foyer Restaurant Tel. (12) 3663-2767

Comentários

4

1 avaliações