- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Strogonoff de Queijo
Strogonoff de Queijo
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
285,25kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
2. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
3. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de cogumelos laminados.
4. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
5. Acrescente 1 vidro de palmito picado (300g drenado) e os os 300g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
6. Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
7. Misture para que o creme de leite incorpore.
8. Obs: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
Heloisa 23/04/2012
Vou fazer hoje, depois volto aqui para dizer como ficou. Parecer ser bem fácil de fazer.