Suflê de Cenoura ou Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cenoura ou chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura ou chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Cenoura ou Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

203,78kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os chuchus (ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal.

  • 2. A água não pode secar.

  • 3. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.

  • 4. Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações