Suflezinhos de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflezinhos de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflezinhos de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflezinhos de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

152,26kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.

  • 2. Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.

  • 5. Coloque nas formas e reserve.

  • 6. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.

  • 9. Adicione o açucar e a casca ralada.

  • 10. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 12. Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.

  • 13. Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.

  • 14. Polvilhe com açucar de confeiteiro.

  • 15. Rendimento: 5 unidades.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações