Sukiyaki - Fondue Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki - fondue japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki - fondue japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sukiyaki - Fondue Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

371,02kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem os vegetais, pique os que forem muito grandes e coloque-os numa travessa de servir.

  • 2. Para cortar a carne, coloque-a no freezer, até que esteja firme e, então, corte em fatias bem finas.

  • 3. Depois, recorte em tiras.

  • 4. Misture bem todos os ingredientes do molho e leve ao fogo numa panela para ferver e encorpar.

  • 5. Para servir este prato, é preciso que tenha uma panela que vá à mesa, elétrica, a gás ou em um tipo de espiriteira.

  • 6. Coloque a travessa de legumes à mesa, outra travessa com a carne, os ovos e no centro a panela, no fogo forte.

  • 7. Coloque o molho para fondue na panela, este deve estar sempre fervente.

  • 8. Cada conviva deve ter consigo uma tigelinha, onde será quebrado o ovo cru.

  • 9. Depois, os legumes, verduras e carnes devem ser mergulhados na panela para cozinhar, por cerca de 3 ou 4 minutos, mergulhados no ovo cru e comido com arroz branco (em tigela separada da do ovo).

Observações

  • 1. Esta é uma preparação básica. Você pode acrescentar, tirar e mudar os ingredientes a seu gosto.

  • 2. O ovo cru é uma delícia! Ele se cozinha em contato com o legume. Se não gostar, não o coma, mas não deixe de colocar à mesa e provar, ao menos uma vez.

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