Tábua Contemporânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tábua contemporânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tábua contemporânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tábua Contemporânea

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

6

Calorias*

229,90kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.

  • 2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Comentários

3

6 avaliações

Darci Maria Seravalli Rombolli Brignani12/07/2011

Costumo fazer minhas tábuas de frios de maneira, primeiramente, que agrade aos olhos. Esta está uma confusão. Parece sobra. Não gostei. Além do mais isso não é uma receita é apenas uma sugestão de combinações....

Janice Rossi08/07/2011

Maravilhosa, vou fazer, mas gostaria de saber quanto fica, porque vou fazer para uma quantidade maior de pessoas.?

CyberCook08/07/2011

Prezada Janice Bom dia! O valor depende de cada lugar. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcela Lima08/07/2011

... mas, sinceramente, não gostei da aparência... :-/ Parece muito vazia para uma tábua de queijos e frios.

Isla Hilmara Martins da Silva07/07/2011

Amei ,estava a procura de uma assim, caiu como uma luva, e ainda recebi elogios! Lia Martins DF

dercio ventini06/07/2011

Brilhante sugestão em forma de receita, eu sempre digo que receitas do Chef Rodrigo Anunciato não devem ser comentadas,mas sim saboreadas. Essa, precisa de comentários: É pratica, simples e agrada a todos os paladares pela diversificação dos frios.

Edson Ferreira Gomes Ferreira18/08/2007

Perfeita combinação dos frios com os queijos, esta receita degustei ontem com os amigos tomando um bom aperitivo. Parabens!!! Valeu!!! Edson Kaphussú. Paulo Afonso - Bahia.