CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tábua Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tábua light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tábua light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3 min

Porções

5

Calorias*

211,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.

  • 2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Comentários

4

5 avaliações

jorgina silva07/07/2010

hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

maria vieira05/07/2010

rápida e gostosa!!!!

Vilma Fernandes03/07/2010

É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Sandra Mara Rosa02/07/2010

Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

lucilene lopes lira02/07/2010

Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco, Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru. O visual também ajuda muito, está lindo. Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes e pegou muito bem,juntamente com os pães. Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.