Tábua Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tábua light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tábua light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tábua Light

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

5

Calorias*

211,69kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.

  • 2. Sirva com torradas de acompanhamento.

Comentários

4

5 avaliações

jorgina silva07/07/2010

hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

maria vieira05/07/2010

rápida e gostosa!!!!

Vilma Fernandes03/07/2010

É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Sandra Mara Rosa02/07/2010

Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

lucilene lopes lira02/07/2010

Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco, Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru. O visual também ajuda muito, está lindo. Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes e pegou muito bem,juntamente com os pães. Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.