- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Taco de Filé
Taco de Filé
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
458,98kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o filé mignon em duas colheres (sopa) de azeite e tempere com sal, pimenta vermelha e salsinha. Reserve.
2. Na mesma frigideira, coloque mais uma colher (sopa) de azeite e frite o pimentão, temperando-o com sal. Reserve.
3. Coloque o restante do azeite na frigideira e frite as cebolas e o alho, também temperados com um pouco de sal. Reserve.
4. Pegue um disco de Rap 10 e coloque sobre metade dele, em camadas, o filé, o queijo parmesão, o pimentão, o queijo prato e a cebola. Dobre ao meio e coloque em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, até dourar dos dois lados e derreter o queijo. Repita o mesmo procedimento com os outros discos de Rap 10 e sirva a seguir.
5. Tempo de Preparo: 25 minutos.