Taco de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

458,98kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o filé mignon em duas colheres (sopa) de azeite e tempere com sal, pimenta vermelha e salsinha. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, coloque mais uma colher (sopa) de azeite e frite o pimentão, temperando-o com sal. Reserve.

  • 3. Coloque o restante do azeite na frigideira e frite as cebolas e o alho, também temperados com um pouco de sal. Reserve.

  • 4. Pegue um disco de Rap 10 e coloque sobre metade dele, em camadas, o filé, o queijo parmesão, o pimentão, o queijo prato e a cebola. Dobre ao meio e coloque em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, até dourar dos dois lados e derreter o queijo. Repita o mesmo procedimento com os outros discos de Rap 10 e sirva a seguir.

  • 5. Tempo de Preparo: 25 minutos.

Dicas
Receita indicada por RAP 10 Pullman.
Comentários

0

0 avaliações