Tahine (pasta de gergelim)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tahine (pasta de gergelim), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tahine (pasta de gergelim) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tahine (pasta de gergelim)

Foto: lenira lucas de souza ferreira

Preparo

1 min

Porções

10

Calorias*

51,75kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa as sementes de gergelim com o óleo e o sal, em um processador ou liquidificador, e adicione água morna até que fique como uma pasta.

  • 2. Sirva como acompanhamento de saladas ou Torradas integrais

Comentários

0

0 avaliações