Tapas - Variações

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapas - variações, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapas - variações que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapas - Variações

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

105,13kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fatias pequenas de pão passar tomate ralado, regar com um pouco de azeite e uma pequena fatia de presunto.

  • 2. Em fatias pequenas de pão passar um pouco de maionese e fatias pequenas de salmão defumado, decorar com azeitona.

  • 3. Em fatias pequenas de pão colocar fatias finas de chouriço.

  • 4. Em pequenas fatias de pão colocar fatias de catalana, espetar com palito e decorar a gosto.

  • 5. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar pedaços de cebola e morcilla preta e branca cortada em fatias finas, grelhar levemente. Colocar em fatias pequenas de pão, junto com os pedaços de cebola, espetados com palito.

  • 6. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar cogumelos frescos, adicionar sal. Colocar dentro de cada cogumelo uma mistura de alho, salsa picada, e azeite. Colocar cada cogumelo em fatias pequenas de pão.

  • 7. Em uma panela aquecida colocar chouriço fresco e vinho de maçã, deixar cozinhar. Colocar em fatias pequenas de pão.

  • 8. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar alho e camarões. Adicionar pimenta e salsa picada. Colocar em pequenas fatias de pão espetadas com palito..

Comentários

0

0 avaliações