Tapenade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapenade

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

11,42kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.

  • 2. Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.

  • 3. Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.

Comentários

5

3 avaliações

efsefdcfwerfsdfeawefawfd 27/01/2010

sfefwvfaergheafdcsdfas

LEONARDO SODINI 01/10/2009

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

thomas turbando 25/08/2009

quando fui afrança comi um que e igal a esse